ФестивальФестиваль
ШарыШары
Подготовка к полетуПодготовка к полету
ЛивадияЛивадия
Ласточкино гнездоЛасточкино гнездо
Фестиваль Белая СкалаФестиваль Белая Скала
АК-КАЯАК-КАЯ
Полетели !Полетели !
Качи-кальонКачи-кальон
Бисерный храмБисерный храм
Бисерный храмБисерный храм
Ханский дворецХанский дворец
УспенскийУспенский

КРЫМСКАЯ КАППАДОКИЯ 7-8.08, 4-5.09

Осталось мест 40
Array
Цена со скидкой
Цена 7500,00 руб
Итого скидка:
Размер налога
Итого комиссия:
Цена / кг:
Краткое описание

Автобусные экскурсионные туры в Крым  с классной экскурсионной программой !С Вами работают лучшие гиды Крыма!     ФЕСТИВАЛЬ ВОЗДУХОПЛАВАНИЯ !  Небо возле Белой Скалы расцвечивается яркими аэростатами, а в один из вечеров праздника всех туристов ждет зрелищное световое шоу. В дневные часы доступны полеты на воздушных шарах для туристов, а также другие развлечения: музыкальная программа, детские аттракционы, ярмарка. Можно погулять по окрестностям, наслаждаясь живописной крымской природой.  

Отправление  6 августа, 3 сентября  в   23.00   из г. Краснодара (Драмтеатр,Буденного 145), в 23.00  из Геленджика(Ленина\Луначарского), в 24.00 из Новороссийска (Бон Пассаж),   в 00.10 из Анапы   (Северный Рынок), в 00-30 Славянск-на Кубани, в  01-30 Темрюк    

    ВНИМАНИЕ! При бронировании полета на воздушном шаре – предоплата за полет 2000 руб!

Скачать программу тура:  docKrim_shari_7-8.084-5.09.doc

Производитель:
Дата
Город отправления
Взрослый
Ребёнок до 14

схема автобуса

Места в автобусе присваиваются автоматически,
При необходимости Вы можете забронировать место в автобусе по телефону
8 (800) 250-59-89


Печать

Вступление

 Крымский  полуостров - "природная жемчужина  Евро­пы" - в силу своего географического положения и уникаль­ных природных условий с античных  времен являлся пере­крестком многих морских транзитных дорог, соединявших различные государства, племена и народы. Наиболее извест­ный "Великий шелковый путь" проходил через Крымский  полуостров и связывал Римскую и Китайскую  империи. По­зднее он соединял между собой воедино все улусы монголо-татарской империи и сыграл  значительную роль в политичес­кой и  экономической  жизни народов, населявших Европу, Азию и Китай.

Таврика - таким было  первое название полуострова,  зак­репившееся  за ним  с  античных времен и, очевидно, получен­ное от имени  древнейших племен тавров, населявших  юж­ную часть  Крыма.  Современное название  "Крым" стало ши­роко  использоваться только  после XIII века. "Къырым" - так  назывался город, после захвата Северного Причерноморья построенный татаро-монголами на полуострове и являвшийся резиденцией наместника хана Золотой Орды.

 Автобусные туры в Крым.туры в сентябре..Крым из Анапы, Новороссийска, Краснодара,Темрюка,Славянска-на-Кубани

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ ТУРА  docKrim_shari_7-8.084-5.09.doc

1 день

  6.00.  Раннее прибытие в Белогорск – древний Карасубазар. Место съемок фильмов «Всадник без головы», «Мираж», «Дети капитана Гранта» - знаменитая Ак-кая (Белая скала).

ФЕСТИВАЛЬ ВОЗДУХОПЛАВАНИЯ !  Небо возле Белой Скалы расцвечивается яркими аэростатами, а в один из вечеров праздника всех туристов ждет зрелищное световое шоу. В дневные часы доступны полеты на воздушных шарах для туристов, а также другие развлечения: музыкальная программа, детские аттракционы, ярмарка. Показательные полеты воздушных шаров проводятся в ранние часы – с 6 до 9 утра. Можно погулять по окрестностям, наслаждаясь живописной крымской природой.  С собой перекус!  

Переезд в Бахчисарай – туристическую Мекку Крыма. Завтрак в каф е «Алие» (в стоимости) Обзорно-историческая экскурсия по Бахчисараю, посещение Ханского дворца (Фонтан Слез, Гарем, официальные апартаменты) Джипинг к пещерному городу Качи-кальон, посещение знаменитого Бисерного храма. Экскурсия по памятникам древнего городища.  Ужин и дегустация крымских вин в кафе национальной крымско-татарской кухни «Алие».(дополнительно).Переезд в Симферополь – столицу Республики Крым. Размещение в отеле «Венеция». Отдых.

2 День

Завтрак.  ( Перекус с собой ).Сдача номеров.   Переезд  вдоль Южного берега Крыма (Салгирская долина, Ангарский перевал, Алушта, урочище Артек, Медведь-гора).  Экскурскисия в Ливадийский дворец  и парк. Ливадийский дворец – это  летняя резиденция последнего российского императора Николая II. В ходе экскурсии вы сможете увидеть не только апартаменты членов императорской фамилии, но и посетить знаменитый зал, в  стенах которого решалась судьба послевоенной Европы во время Крымской конференции 1945г.                            

Экскурсия к  визитной карточке Южнобережья – неоготическому замку «Ласточкино гнездо».   Переезд в Ялту – жемчужину Южного берега Крыма . 

Спуск и подЪем по канатной дороге Дарсан-Ялта на ялтинскую набережную – главную улицу города. Время на обед (дополнительно).  Свободное время на набережной (вилла София, платан Есенина и Дункан, памятники А.П.Чехову, М.Пуговкину, площадь Ленина и мн.др.).Возвращение в Краснодар, Анапу, Новороссийск.

дополнительная информация

 В стоимость входит:

  • Проезд на комфортабельном автобусе
  • Проживание 
  • Питание по программе 2 завтрака
  • Экскурсионное обслуживание
  • Страховка НС

Дополнительно оплачивается:

  • Канатная дорогая Дарсан 500/300 руб. спуск и подъем (до 10 лет)
  • Никитский ботанический сад- 400\200 руб
  • Ханский дворец - 300\100 руб
  • Качи-Кальон, Бисерный храм  (джипы, входные билеты, экскурсия) ,Успенский  монастырь 600/500 руб
  • Дополнительное питание (ориентировочно)— 300 -400 руб.
  • Полеты на воздушном шаре (45 минут) 8000 руб

Проживание

 Отель ВЕНЕЦИЯ

Современный отель располагается в самом сердце города, в 200 м от центрального проспекта. Удобное месторасположение «Венеции» позволяет организовать быстрый трансфер гостей из аэропорта, а также даёт возможность оперативно добраться в центр Симферополя.
 Гости, проживающие на верхних этажах, по достоинству оценят наличие в «Венеции» лифта.Трёхэтажное архитектурное сооружение с мансардой, облицованное стеклянными панелями, находится в густонаселённом квартале с хорошим транспортным сообщением. Гостиница «Венеция» предоставляет гостям Симферополя возможность снять любой из 53 комфортабельных номеров по доступным ценам. Номерной фонд отеля разделён на категории различной стоимости и степени комфортности:

 «Стандарт» – это номер площадью 16 кв. м, в котором расположены две отдельных или одна общая кровать с удобным ортопедическим матрасом. Номер оснащён холодильником, кондиционером, плоским телевизором, современной мебелью, напольным ковровым покрытием.

 

Отправление

 

Тур

Дата отправки Место посадки время автобус Экскурсовод

Контакты

г.Краснодар, ул.Гоголя 58/1
8 (800) 250-59-89
8 (861) 255-10-00
8 (918) 430-17-21
8 (995) 110-85-98

www.visa-servis.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в реестр туроператоров России
ООО "Туристическая фирма Виза - Сервис"
РТО 014521
РостуризмРостуризм

 

Виза-Сервис

×

cashback

Кэшбэк до 20 000 рублей при оплате картой «Мир»
Программа действует с 16 июня – по 31 июля
Получите кэшбэк 20% на туры с 1 октября по 24 декабря за каждое бронирование на сайте!
Прежде чем произвести оплату Обязательно зарегистрируйтесь в программе ПРИВЕТМИР.
подробнее об условиях программы можно прочитать здесь